财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

建行苏州分行全民购金节活动盛装启幕  

2019年01月08日 19:02:46 来源: 中国建设银行苏州分行

    爆竹声中除旧岁,春风送暖迎春来。中国建设银行苏州分行“黄金时代”2019年全民购金节活动日前盛装启幕,本次“全民购金节”是建行苏州分行携手广电总台举办的第三届全民购金活动,共覆盖辖内两百多家营业网点和机构,共同打造的贵金属主题营销活动。活动期间全线建行金产品优惠力度空前,同时联合国内知名黄金厂商推出百款特惠产品,掀起一股全民购金旋风。

    与此前相比,本届购金节历时时间更长,参展厂商更多,产品优惠力度更大。1月5日首先在建行苏州分行拉开序幕,苏州中心分会场同步直播,主会场当日“金”彩纷呈,百余件金品“金”彩亮相,设计工艺精湛,涵盖多方题材,总有一款适合您。值得一提的是,本次活动优惠力度空前,建行金全线特惠,最高每克优惠15元,投资金条每克优惠5元,建行金猪年新品最高可享受15元/克的价格优惠。活动现场苏州知名主播亲临,与客户互动合影、一元拍卖,九元秒杀,幸运大抽奖,5000元旅游基金、华为手机等豪礼欢乐相送,现场高潮不断,惊喜连连。 

    新品“建行金福猪”为本次购金节拉开序幕,该产品为“建行金”品牌的代表作百福系列文化金的第十款生肖产品,一经面世即深受客户追捧,从第一款百福虎面世至今,已经传承十载,每一款都是精工制作,凝结了厚重的文化积淀与历史传承。今年的金福猪金条继承了百福系列的文化精髓,产品设计主题体现的是中国传统文化中生肖猪的特性,猪被视为福气、财富和健康的象征,猪首双耳竖立,大耳招财。另外元宝萌猪金章等一系列呆萌可爱的小猪形象深受客户喜爱。

    最受小朋友追捧的还属旺年压岁金系列,今年是建行压岁金发行五周年,今年的主角是充满爱与希望的麦兜,活动现场,卡通麦兜玩偶与小朋友们欢乐互动,将现场气氛推向高潮。

    不少顾客表示,今年的建行金形式设计更具个性,不管是传承文化内涵的百福生肖产品,还是呆萌的可爱元宝猪,都十分讨人喜爱,被赋予很多好彩头,又赶上购金节优惠活动,让客户享受到了实实在在的优惠。

    据悉,本次主会场的活动仅仅是本届购金节的开端,在为期一个月的购金节期间,主会场及苏州全辖网点同步启动,各区域分会场也将陆续开锣。(苏建)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 陈璐璐 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111091123963312