市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

南通汽运集团为市“两会”提供安全优质运输服务

2019年01月08日 20:16:03 来源: 新华网

    1月7日下午,随着南通市政协十二届三次会议开幕,标志着南通市进入“两会时间”。南通汽运集团飞鹤快客31辆大客车和25辆定制车成为本次“两会”指定用车,为两会提供全程会议用车服务。

    政协委员视察崇川区盘香路与世纪大道路口的地铁项目建设

    为确保“两会”运输安全优质高效,南通汽运集团飞鹤快客公司提前与“两会”组委会对接,确定任务时间、接送线路,组织管理人员对运行线路实地察看,对运行线路上存在的隐患及时与组委会协调解决。参运的驾驶员们经过政治素质和驾驶技能把关,并进行了专项安全教育,签订了安全、服务责任书,参运车辆在车容车貌和服务设施、安全技术上经过拉网式检查,确保在安全管理上不留盲点,不出差错。(徐志朋、孙珏)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 陈璐璐 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111091123963387