财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

经销商称赞今世缘:先人一步顺应白酒行业消费升级

2019年01月09日 15:08:39 来源: 新华网

   1月9日上午,“奋斗新五年——2019今世缘发展大会”在江苏省涟水县高沟镇召开。大会期间,今世缘经销商盐城熙熙国际商贸董事长梁中宝表示,随着消费升级,近两年整个白酒板块行业集中度越来越高,今世缘等主流品牌凸显出质优量增的趋势,该公司销售每年约有30%的增长。

    梁中宝说,近两年整个白酒板块,公款消费几乎清零,行业集中度也是越来越高了,也就是主流品牌将来会销售的越来越好,B、C类的品牌,也就是目前没有进入主流品牌的产品,将来会销售的越来越差。还有就是,产品升级在逐渐加快,这个,行业升级在逐渐加快。

    对于白酒行业来说,互联网只是一个传播工具,线下更为重要,梁中宝认为在白酒行业,物联网更显得重要。物联网在线下布点,白酒板块怕假酒,线下布点相对紧凑一点,消费者的体验度也更好。“互联网更侧重于宣传传播方面。我曾经说过,在白酒板块,不是互联网加白酒,而是白酒加互联网。”梁中宝说。

    梁中宝表示,随着消费升级的来临,营销升级将具体体现在产品上,产品升级最为重要,2018年8月,今世缘为了满足消费升级,先人一步推出了“国缘”水晶V系。目前,该公司销售每年约有30%的增长。(颜晓彤)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011123966393