市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

盐城大丰区消防救援大队举行授衔和换装仪式

2019年01月09日 17:21:22 来源: 大丰区消防救援大队

    近日,盐城市大丰区消防救援大队举行授衔和换装仪式。参加仪式的消防指战员精神振奋、整齐列队,伴随着雄壮豪迈的《义勇军进行曲》,全场肃立,高唱国歌。

    该大队大队长徐进带领全体指战员庄严宣誓,在一句句铿锵有力的誓言中,表达了大丰消防全体指战员为建设一支“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的消防救援队伍不懈努力,为维护人民生命财产安全、维护社会稳定贡献一切的决心和信心。铭记竭诚为民服务宗旨,在工作中勤勉敬业、无怨无悔,急难险重任务面前冲锋在前,坚决为党和人民站好岗、守好夜。

    该大队教导员朱三强希望全体指战员要永葆对党忠诚的政治本色,坚持党的绝对领导,坚决听从党的号召;要树立纪律严明的良好形象,牢记消防队伍永远是纪律部队的属性,增强严守纪律的自觉,时刻保持清正廉明的队伍形象;要秉承赴汤蹈火的精神意志,围绕新的职能任务,提升战备意识、苦练打赢本领、夯实作战基础,力争圆满完成每一次消防救援任务。(丁晓萍 张季 王成)

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123967762