市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

张家港市城管局严抓着装规范强化纪律作风

2019年01月09日 17:23:37 来源: 张家港市纪委

    为进一步加强城市管理行政执法队伍规范化建设,树立良好的执法形象,张家港市城管局始终把规范着装作为纪律作风整顿的一项重点内容。

    近日,张家港市城管局以城市管理协管人员统一换装为契机,组织人员开展城管执法队伍着装规范专项检查。

    此次专项检查采取突击检查的方式进行,通过召集队员紧急集合,重点检查队员是否存在不着装、着装不规范等现象。检查过程中,发现部分队员存在制服与便装混穿、未戴执法帽、肩章胸号等标志未佩戴齐全等问题,督查人员现场进行了纠正,督促其严格按照规定着装,并要求全体队员从自身做起,把统一着装作为工作纪律来严格要求和严格落实,进一步树塑城市管理行政执法人员的良好形象。(黄煜彬)

 

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123967925