文化
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
文化

“感悟生活”——2018江苏省美术馆艺术家作品展举办

2019年01月09日 17:28:16 来源: 江苏省美术馆

    春风化雨,春华秋实。近日,“感悟生活”——2018江苏省美术馆艺术家作品展在岁末年初如期举办,以丰硕的艺术成果向广大社会公众汇报。

    本次展览堪称江苏省美术馆艺术创作成果的一次全面的整体展示,既包括已故、离退休及在职专业创作人员的精品,也包括各岗位非专业创作人员的力作。展览作品涵盖了载入史册的经典作品、艺术名家的代表作品以及彰显创意的新锐作品,题材丰富、形式多样,展示着江苏省美术馆几代艺术家的优秀艺术成果。

    江苏省美术馆的艺术家们坚持以人民为中心的创作导向,深入生活,扎根人民,自觉投身改革开放的伟大实践。艺术家们用浓墨重彩讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄,让优秀的作品发挥感染人、激励人、鼓舞人的文化意义。本次展览既回顾了江苏省美术馆艺术创作成就,也展望了江苏省美术馆的未来发展。艺术家们将站在新的历史起点,植根中华文化沃土,为社会主义文艺事业的繁荣发展努力奋斗,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的贡献。(高木)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123968091