江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

公园世纪 1300㎡售楼中心

2019年01月09日 17:52:09 来源: 大成装潢

    项目地点:江苏常州

    施工面积:1300 ㎡

    施工单位:大成装潢

    设计单位:上海飞视装饰工程有限公司

    大成装潢与新城地产合作【公园世纪】售楼中心项目,预计工期30天,实际28天交付。

    家具厂、石材厂密切配合星夜赶工,全公司上下配合齐上阵,紧锣密鼓、热火朝天,只为新城地产的信任。

    ●入口处

    ●水 吧

    水吧的室内设计打破传统方式,手法上大胆的运用解构提取建筑元素,重组成既有古典品味又具强烈现代气息的时尚摩登空间。

    室内设计中运用大块面、大开间的开放式布局,在空间分区上,消除功能与功能之间的界限,而是用气味相投的器物、参差递进的色彩,彼此链接又形成层次上的分别。蓝白色系的软装搭配,沉稳大气。人字拼接的米灰色地板,个性时尚,大面积的镜面墙壁更在视觉上扩大了空间感。

    ●洽谈区

    洽谈区结合空间动线,形成开放式和半开放式的空间层次,在半开放的洽谈区域,设计师采用金属镶边的玻璃隔断巧妙布局,将洽谈区划分更多元灵动,人文气息也由此弥散。顶端随形而生的灯光装置,有序绵延,既保留了流畅线条美,又在细节处体现考究工艺。

    ●展示区

    大成不光做高大上的家装,更能公装打硬仗、速仗、大仗。

 

 

010070080010000000000000011111371123968155