江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

金地天际 235㎡ 现代风格

2019年01月09日 17:52:42 来源: 大成装潢

    项目坐标:江苏常州

    项目地址:金地天际

    项目面积:235㎡

    风格设计:现代风格

    本案屋主是即将步入婚姻的甜蜜恋人,考虑双方父母偶尔也会过来居住。屋主希望设计师以简约为主,空间要时尚不失温馨感,也期待设计师给出不一样的设计方案。

    ◆PORCH

    进门玄关处定制储物柜,扩大收纳空间。黑色烤漆金属格栅透过客餐厅的采光而产生时间轨迹的光线变化,是功能与美学的结合。

    ◆LIVING ROOM

    客厅从设计感来说,整体色调与整屋风格一致,黑白、米色配比恰当,凸出人文自然和都市时尚的氛围感。灰色系沙发,质感温暖舒适,搭配黑色木质茶几,精致有趣。

    ◆DINING ROOM

    客餐厅动线灵动流畅,地面的灰白镶色拼砖充满都市感,餐厅的这面大理石墙面与黑色木质门板结合,让简单的背景多了些层次。门板设置了暗门,通往主人的储物间。

    ◆KITCHEN

    定制置物架,可充当临时岛台,功能与美观结合。

    ◆BEDROOM

    卧室木色移门衣柜有足够大的衣物储纳空间,线性背景墙面个性时尚,人字拼的木质地板与衣柜相互呼应。暖灰色床品提升空间静谧感,有助睡眠。

    ◆BEDROOM

    原木质感的上下床,考虑了二宝的可能性,以及未来家里孩子成长和生活需求上的变化。房间内的小帐篷也可成为孩子一处玩耍的小天地。

    ◆STUDY

    ◆BATHROOM

    卫生间黑白灰调性,大理石花砖时尚低调。

    ◆DESIGNER

 

010070080010000000000000011111371123968197