江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

2019,我们准备好了!

2019年01月09日 17:52:57 来源: 大成装潢

    2018飞快的过去了,我在这个年龄,更珍惜所剩不多的有质量生命时光,更有紧迫感,追赶时代的脚步,跟上行业发展的步伐。更加珍惜和大成同仁们的同事友情,享受这种温暖的情感,转化成我永无止境的发展意愿。

    从未知到有知,从没有财富,到可以适当支配财富,拿来做内心喜欢的,有益于个人、家庭、企业、城市、社会的公益,并且和公司发展紧扣的事。

    2018年,我们大成梦工厂一切准备就绪,只等来年开春一声春雷,策马扬鞭,全力建成。

    2018年的最末一天,占地30万方的大成园—我们共同的、社区共同的,开放共享的花园土方基本完成,只等明年开春时节,栽花种树铺草坪,运动休闲好去处,工作生活两不误。这个花园落成后,将进一步彰显大成独特的江湖地位,传递大成的企业文化,乐享家居装潢生态。通常在国内扎眼的告示“此处不得垂钓,野泳,烧烤,踏草”变成可以随心所欲。

    2019年来了,我将奋发有为,如我喜欢海中逐浪,到中浪击水,投入你温暖的怀抱!

    大成装潢董事长-吴震昶

 

010070080010000000000000011111371123968228