财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

招行给您定制年味:书法大师现场手书春联

2019年01月10日 15:30:10 来源: 招商银行苏州分行

    春节将至,很多市民已开始准备各项新年用品.寓意吉祥、独具特色的春联受到众多市民热捧!招商银行苏州分行为此邀请书法协会大师为金葵花客户手书定制春联,书法大师将轮流前往招行苏州多家网点给广大客户送来定制年味。

    近日,书写春联活动进驻招商银行吴江支行,书法大师现场挥毫泼墨,为客户书写春联。看着大师们行云流水、酣畅书就的作品,围观人员无不赞叹;喜得墨宝的市民更是手捧带有墨香的春联不住拍照,发朋友圈与亲友分享喜悦。排队中的市民也纷纷思考春联内容,希望大师将自己独有的新年愿景落笔成真。

    据悉,招行苏州分行已连续举办了几年手书春联活动,到招行网点捧回带着吉祥寓意的墨宝春联已成为招行苏州分行许多金葵花客户每年迎接新年的一场仪式,也为招行网点营造了浓浓的年味与人情味。春来活动只是招行贴心服务的一个缩影,有着“因您而变”服务理念的招行一直致力于提供让客户感动的服务,通过用心记忆、全程“陪”办、升级服务、健康关爱、冬日关怀、夏日清凉、情感交流、业务预提示、亲属关怀、服务扩围等内容,不断细化举措、落实要点、强化执行,持续让客户感受到招行服务的温度,形成感动服务品牌。(招萱)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001123972557