市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

张家港市金茂公司首行“岗前考廉”

2019年01月10日 16:00:46 来源: 张家港市纪委

    近日,张家港市金茂公司面向社会公开招聘工作人员2名,并首次推出“岗前考廉”环节,把党纪国法、党风廉政建设知识列入了笔试板块内,且占总分值的10%。

    这一举措,旨在通过对应聘人员廉政知识关键内容的考核,引导其在思想上重视廉洁从业纪律,用这种让人印象深刻的方式,为其走上今后的工作岗位上好“岗前廉课”,体现了任前第一关的威力。

    近年来,张家港市金茂公司高度重视人才招录、引进工作,并能始终把人才工作与党风廉政建设相结合,将“考廉科目”作为公司工作人员上岗前、提拔前、轮岗前的必考、必查、必核事项,让公司党风廉政建设工作由“虚”转“实”、由“软”变“硬”,最大限度地加强市属国企人员录用的规范水平,提升员工的品质。(黄煜彬)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123972702