财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

泰州移动积极做好雨雪天气通信保障

2019年01月10日 18:40:57 来源: 泰州移动

    1月9日,泰州雨夹雪,低温冰冻天气对通信保障工作造成不利影响。泰州移动第一时间启动雨雪天应急专项保障预案,采取多种措施做好通信保障和安全生产工作。

    据悉,该公司一方面组织一线人员冒雨对基站、线路进行巡检,重点巡检彩钢板基站屋顶、楼顶拉线塔、抱杆基站、重要杆路的积雪情况并及时清理。另一方面争分夺秒开展网络保障,前后台协同联动,后台实时通报网络故障,一线维护人员按优先级有序组织开展发电保障等故障抢修。同时密切监测车站、高速、铁路等重要场所的网络流量,进行网络指标异常分析,制订周密的保障方案并落地执行,确保人员密集区域通信质量。

    截至目前,泰州移动累计出动37人,抢修车辆21次,油机应急发电12处。因保障充分,全区各项网络指标正常,未出现一起因雨雪恶劣天气引发的线路阻断及用户批量投诉。(顾继红 顾建宏)

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123973195