市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

盐城盐都区龙冈镇高质量服务构建起“五心型”营商环境

2019年01月12日 19:21:23 来源: 盐都区龙冈镇政府

    “陆助理,再一次打扰您啦,关于工业经济转型发展专项资金申报这块,还有个问题想再次确认一下”,“不用客气,为你们企业服务是我们政府工作人员的荣幸”。连日来,盐城市盐都区龙冈镇科技助理陆丽伊每次接到企业的咨询电话,总是能够耐心地解疑答惑,为企业解决实际问题。

    当前正值年终岁尾,各项考核任务繁重,企业在申报相关证明材料时,每天她都能接到至少50通各家公司的咨询电话,有询问政策的,有询问申报材料格式要求的,有询问申报时间节点的。虽然大多都是重复性问题,但是她始终能够坚守岗位,回答好每一个问题,服务好每一家企业,助力企业发展,这是龙冈镇构建“亲”“清”政商关系,全力服务企业的真实写照。

    “政府办事效率高不高,服务态度好不好,基层群众说了算”。1月8日上午来龙冈考察入驻项目的上海富双汽配董事长白竹平表示,在看了龙冈的整个园区规划建设以及配套设施后,无论是从投资环境,还是从区位优势方面,都为我们下步项目迅速入驻,提供了很好的发展空间,相信在龙冈的投资,一定能够开辟创业新天地,让高质量的发展成果惠及到两地居民,照亮美好生活。

    下一步,该镇还将通过定期走访企业,重点了解民企在技改、用工、融资、管理经营等方面存在的实际困难,想法设法为企业排忧解难,优化服务举措,倾心打造龙冈安心、舒心、暖心、贴心、称心的“五心型”营商环境。(皋玲 王辉 鲁波 王成)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 唐杨 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111091123981576