市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

泰州滨江工业园区、沿江街道开展领导班子和领导干部年度考评

2019年01月12日 19:22:31 来源: 新华网

    1月11日下午,泰州滨江工业园区、沿江街道召开2018年度领导班子和领导干部年度考核述职测评会,会议由园区党工委副书记、管委会主任潘小泉主持,园区、街道党政班子成员,副科级以上领导干部,机关各部门负责人,各基层站所负责人以及各社区“两委”主要负责人参会会议。高新区党工委组织部相关同志全程指导本次会议。

    会上,潘小泉同志代表园区、街道领导班子作述职报告。他指出,一年来,在市委市政府和高新区党工委、管委会的正确领导下,滨江工业园区(沿江街道)党工委、管委会(办事处)坚决执行上级决策部署,对标新任务新要求,聚焦高质量主题,科学谋划发展思路,统筹推进重点工作,为打造滨江产业新城打下坚实基础。

    潘小泉同志着重围绕经济指标、招商引资、项目建设、人才科技、营商环境、民生改善、安全生产、污染防治以及全面从严治党等方面进行报告,并就2018年度选人用人工作作了专题汇报。其他党工委班子成员则采取印发个人《实绩公示表》的形式进行书面述职。

    最后,与会人员对园区、街道领导班子和班子成员进行了民主测评,对2018年度选人用人工作进行了民主评议,并对党风廉政建设工作情况进行了民主测评。(顾继红 申晓晶 瞿格兰)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 唐杨 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001123981606