首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广
新华网 > > 正文

苏州生物与生命科技创新创业大赛助力招才引智

2019年01月13日 11:31:15 来源: 新华网

    新华网南京1月13日电(记者刘巍巍)苏州生物与生命科技创新创业大赛(以下简称“大赛”)12日在苏州高新区生命健康小镇会客厅落幕,永道致远和康霈生技分别夺得初创组和成长组一等奖。

    本次大赛由苏州国家高新区管委会、深圳华大基因科技有限公司主办,重点关注基因、医药、医疗、健康、食品等领域,通过吸引全球范围内具有前瞻性创新成果,为生命健康产业挖掘优质项目,凝聚高端人才。

    经过激烈角逐,永道致远和康霈生技分别夺得初创组和成长组一等奖。永道致远拥有全球最先进的毛细管电泳与质谱联用(CE-MS)技术,主要销售与质谱联用的毛细管电泳仪、用于毛细管电泳与质谱联用的离子源、以及相关的分离毛细管与电喷雾喷针等耗材。康霈生技专注医美及减重新药开发,其CBL-514为独创局部溶脂新药,能诱导脂肪细胞凋亡,减少注射部位脂肪。

    大赛自2018年7月启动以来,举办了上海、北京分享会及项目资源对接会等活动,为创业者提供了对接资本和行业资源的平台,亦助力苏州高新区产业聚集与人才引进。(完)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 魏薇 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001123982975