健康
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
健康

生物医药谷精彩亮相中国·南京(旧金山)产业发展交流会

2019年01月14日 08:43:10 来源: 南京生物医药谷

    1月7日下午(美国当地时间),“中国·南京(旧金山)产业发展交流会”在美国旧金山湾区委员会会议中心拉开帷幕。业界知名投资人、企业家、科学家出席会议,分享他们对行业发展的智慧和见解。

    会议现场,江北新区生命健康产业发展管理办公室主任陈洪,对江北新区及南京生物医药谷的情况作详细讲解,一些与会企业对江北新区表达出极大关注,丰元创投的合伙人表示“希望接下来有机会参与到南京生物医药谷的路演活动中来,能和江北新区展开合作”。

    此次交流会由南京市商务局主办,旧金山湾区委员会承办,江北新区生物医药谷以及江宁高新区协办台。(小谷)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011123977344