江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

洪流浏览器2.0版本正式上线

2019年01月15日 15:21:55 来源: 南京托伦特信息技术有限公司

    近日,由南京托伦特信息技术有限公司研发的洪流浏览器2.0版本正式上线,新版本在UI界面、功能完善、用户体验等方面进行了全面的改善。

    UI界面“暗黑主题” 细节更加完善

    浏览器的主界面变更为“暗黑主题”,同时,为了不造成用户视觉疲劳,整个浏览界面还做到了“黑白有别”。例如,标签栏的底色贯通为黑色,但是用户增加新标签时,默认为白色,有效减少用户误操作。

    细节更加完善。洪流倡导的极简风格继续被发扬光大。触控标签更加分明,识别度更高。特别是搜索栏后的收藏、下载和自定义按钮进行了重新设计。用户安装各类插件与之“撞车”的几率也降至最低。

    功能继续完善 增强用户体验感

    洪流浏览器自定义界面中的分类选项有了全新的改变,在保持主色调不变的情况下,将橙色定义为提醒项,这与洪流的LOGO颜色遥相呼应,让用户在实际操作中可以一目了然。例如,用户打开书签管理,可以看到顶部通栏渐变的橙色,鼠标点击被选中的字体也会变成橙色。

    浏览器左右分栏的模式让操作更加轻松和便捷。用户打开自定义中的设置选项,可以看到明显的分栏布局,改变了以往“一拖到底”的形式。其中左边页为设置类别,包括“用户”“搜索引擎”“默认浏览器”“隐私设置和安全性”等等,右边页为详情展示,在每一个详情展示项下,关键词用橙色标明。

    强化极速下载功能 让“秒传秒下”成为常态

    新版本的洪流浏览器强化了极速下载功能,实现了“触发即工作”的零等候模式,让“秒传秒下”成为常态。全新的下载中心页面也更加扁平化和亲民化,整体风格也与“暗黑系”吻合,消除了之前蓝白色的突兀感。(裴海)

010070080010000000000000011111121123991269