市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

宜兴供电开展线路巡视 筑牢节前安全防线

2019年01月15日 15:22:01 来源: 国网宜兴市供电公司

    近日,国网宜兴市供电公司湖父供电所切实做好安全生产工作,提早开展安全大检查工作,确保即将到来的春节期间电网安全稳定运行和可靠供电。

    在本次检查工作中,该所对重要保电设备开展全面巡视,强化重点设备和关键元件的运行维护,密切加强节前施工检修现场安全管理重点检查和“两票三制”和标准化作业指导书执行情况。同时,为切实提高电网健康水平,确保春节期间电网安全稳定运行,该所安排运维人员结合节前天气变化情况安排特巡及红外测温工作,及时了解和掌握线路运行情况变化,提早安排应急值守和应急预案,落实抢修队伍准备和应急抢修物质的储备。

    通过本次巡视检查,该所初步的提升了春节期间的电网安全,接下来,该所将针对巡视中上报的缺陷,严格按照消缺方案组织开展工作,认真组织、周密部署,确保消缺工作能够顺利的在春节前期全部处理完毕,进一步筑牢春节期间的安全防线。(蒋炜嘉) 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123992792