市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

服务高质量!她们齐聚一堂谋开局

2019年01月15日 15:29:23 来源: 淮安市妇联

    为贯彻落实全国妇女十二大和省妇女十三大会议精神,总结2018年工作成绩,科学谋划协会2019年工作,动员女企业家更好地服务全市高质量发展,1月10日,淮安市妇联联合市女企业家协会在江苏飞翔科技集团召开2019年工作会议。

    淮安市妇联副主席沈春香,市女企业家协会名誉会长、江苏飞翔科技集团董事长张晓玲,市女企业家协会执行会长、江苏久升投资公司总经理张叶文,市女企业家协会常务副会长、顾见君文化发展有限公司董事长李铧出席会议。各县区妇联主席、园区妇联主席,市女企业家协会会长单位、秘书长单位负责人,县区协会负责人,市县协会优秀会员代表等60余人参加会议。

    沈春香在讲话中肯定了协会一年来取得的工作成绩,结合全国妇女十二大、省妇女十三大精神,对协会2019年工作提出了新要求:希望女企业家争做善于学习、善于创新、善于决策、善于用人、善于合作、善于自律的企业家;希望市县两级协会组织进一步搭建新平台,高质量服务会员发展;希望各级妇联组织务实举措,加强对女企业家协会工作的指导,为女企业家发展提供坚强支持。(刘志钧 沙正凯 高琳)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123992892