江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

铂悦之道 就是经典之上不断超越

2019年01月15日 17:03:21 来源: 龙城金茂府

    旭辉集团全国第12座铂悦落地常州。铂悦,再次以生活的名义,惊艳苏南。

    铂悦天宁实景图

    从铂悦府,到铂悦犀湖;从铂悦犀湖,到铂悦天宁;旭辉以三座铂悦代表,献礼大苏南。苏南旭辉12年不变的匠心坚守,方有一座座铂悦经典蔚然呈现。

    每座铂悦,都是用时间成就的空间典范;每座铂悦,都是一次以人为本的再探索。

    铂悦,收藏一座城市文明的雍容,与归属人心的当代美学并在,将氤氲历史与现代科技大美合一,是居品之美,是居者归心,更是旭辉的匠心与诚心。

    从苏州到常州 千年古城新期盼

    从铂悦府,到铂悦天宁,旭辉对人居的探索和追求,从未停止。

    从苏城到常州,100公里的路程,记录的都是行者旭辉脚踏实地的每一步,刻下的都是苏南旭辉对所到之处人文的致敬与成全。

    铂悦之道,是一条你从未走过的道。这也是18年来,旭辉臻典沉淀的一条人居之道。

    苏州,从古典与沉静中走来。秋水明净,春花多媚,铂悦系就发轫于这片富饶清丽的土地,身披荣耀走过光辉四年。铂悦府,创新以新中式,先于时代,为苏州打造越级精品;铂悦犀湖,将湖之大美,与铂悦之道,乃至CIFI-5完美融合,典藏苏州人居的远见与恢弘。

    铂悦天宁实景图

    2015年,铂悦府开疆拓土,从铂悦·犀湖到铂悦·滨江,从铂悦·秦淮到铂悦·庐州府……叙写了一座座城的人居范本。

    而今,旭辉来到常州。于常州天宁宝塔的钟罄古音中,红梅公园的绝代芳华中,文笔塔的悠长文脉中,青果巷的大家风骨中,探寻铂悦的自我超越。

    在朝阳的璀璨里,在落日的壮丽里,日与夜,晨与昏,在旭辉的匠心筑造下,在铂悦·天宁里,千年古城绽放更华丽的风采。常州的人居高度,因旭辉,因铂悦而再度刷新。

    最好的答案 都在悦己的路上

    在历史的浓荫中,第12座铂悦缓缓绽放。

    在石材组成的沉稳色调背景下,一盏盏灯点亮了历史与未来,过去与现在,交相辉映间,一枝枝的修竹,也好似一种凝聚的力量场,不断地向上。

    铂悦天宁实景图

    典雅古朴的大门,乌桕树列阵而开,既能与万物相容于一体,又能以挺拔之姿脱颖而出,细细品味,还有大地的壮阔与岁月的厚重。这是铂悦·天宁,之于视觉的第一感官。

    四季各异,无论时间与季节的更迭,铂悦·天宁都能以自己最美的一面,书写向上的气节,展现光阴赋予的震撼。

    小道曲径通幽,一步一景,都是对时间的咏叹;一砖一瓦,都有艺术的气息。万物之源,既能静影沉璧,又堪波澜壮阔,在这里,有了更汹涌的生命力。

    超越自我 苏南旭辉与美好共生

    世界上最难走的路,是对自己的再征服。

    十八年,是旭辉的心路之征。而铂悦,是旭辉生活理想的园囿。

    苏南旭辉以十三载沉淀打磨的专业匠心与人文情怀,追随生活本真美好,在时间、空间、城市、时代四大维度上,在铂悦犀湖之后,又以铂悦天宁,给出了自己的完美答案。

    继2018年铂悦·天宁示范区拉开了帷幕后,2019年,全龄社区、圈层会所也将一点一点呈现,一些面向世界的人居梦想,开始在生活中演绎。

    2019年,是铂悦·天宁最美好的时代,也会是苏南旭辉不断探索,不断超越的再出发。(芦辰) 

010070080010000000000000011111011123993919