首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广
新华网 > > 正文

“走失”的太阳公公今起要回来了

2019年01月16日 09:36:51 来源: 扬子晚报

    受到一股较强冷空气的影响,今起南京空气质量将有所好转,气温也会有明显的下降,需要注意的是16-18日,南京清晨最低气温将跌至-2℃~-3℃,部分地区会有冰冻。不过,只要能散霾,冷点儿又何妨?况且这波冷空气既散霾,也驱阴云,相信其实力终将使迷途的太阳找到回家的路,届时大家期待已久的好天气也终会回归!

    从全省范围看,今天沿江和苏南地区阴转多云到晴,其它地区多云到晴;今天风力逐渐减小至3~4级,受到冷空气的影响,今天的最低温度:沿淮和淮北地区-6℃左右,有冰冻,沿江和苏南地区0~-1℃,其它地区-3℃左右,最高温度:苏南地区5℃左右,淮北地区1℃左右,其它地区2~3℃。

    17日全省晴到多云,最低温度:江淮之间北部和淮北地区-5~-6℃,其它地区-3℃左右,沿江以北大部分地区有冰冻,最高温度:全省7℃左右。

    近期南京天气:今天阴转多云,-3℃到4℃;明天多云到晴, -3℃到8℃;后天晴到多云,-2℃到10℃(于丹丹)

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001123996537