江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

大名城160㎡现代风格

2019年01月16日 17:38:47 来源: 大成装潢

    项目坐标:江苏常州

    项目地址:大名城

    项目面积:160㎡

    风格设计:现代风

    我们需要的不仅仅是一间屋子,我们需要的是生活的体验,与万物相处时的美好,感受世间万物的变幻,年轻为什么要与这个世界握手言和。

    客厅

    在碰撞和对比中寻找统一,嫣红、原谅绿、驼色相互碰撞的同时统一在灰度的空间中。在木质墙板、亚麻的墙纸和柔光的大理石背景穿插中强化空间的关系。点线面的灯光的交织强化了空间的秩序。皮质和棉麻沙发展现了业主无拘无束的个性。

    玄关

    餐厅

    简单、随性的餐厅,灰色与绿色的布艺硬包加之折角的餐边柜,以及奋力攀登的人偶,无不体现出一种年轻的倔强。

    餐厅

    一隅小天地,让她低调的存在吧。

    主卧

    不曾经历沧桑的年纪,就该有生命本来的颜色,和未经打磨的棱角。告别无聊的电视,告别单调的色彩,敞开的空间无拘无束。

    次卧

    深蓝色如大海深处一样神秘,把它涂在卧室的画板上,还有留在内心深处的粉红色的梦。

    书房

    卫生间

    黑白交织的亚光瓷砖凸显出瓷质洁具的质感,挂厕和卫浴柜脱离地面,巧妙的解决的卫生隐患,玻璃隔断更显通透。

    设计师档案

010070080010000000000000011111121123999379