市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

张家港金城公司启动年度党员冬训工作

2019年01月18日 15:11:27 来源: 张家港市纪委

    近日,张家港国企金城公司召开2018~2019年度党员冬训工作动员会,会议由公司党委书记赵晖主持,公司全体干部职工、各单位党组织书记、机关支部党员共40余人参加了会议。

    会上,赵晖传达了该市基层党员冬训工作动员会精神,并对公司党员冬训工作作了具体部署。

    会议指出,冬训的目的是引导全体党员牢牢把握围绕中心、服务大局的基本职责,把智慧和力量凝聚到贯彻中央、省、苏州和张家港市重大决策部署上来,进一步提高广大党员思想理论水平和示范带动能力,更好地在推动张家港市实现高质量发展、推动深化公司改革发展、做优做强做大国有资本、提升竞争力等重点工作中发挥先锋模范作用。

    会议要求,一要统一思想,提高认识,深刻理解冬训工作的重要意义。着力提升全体党员的党性修养和能力素质,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,稳步推进公司改革创新,为在更高起点上实现高质量发展走在前列提供有力思想和组织保证。二是紧扣主题,精准切入。通过冬训,深化党的理论创新成果,进一步动员公司上下紧紧围绕公司制定的各项目标任务,认真总结成绩,找准薄弱环节,不断增强凝聚力、感召力、向心力,努力为2019年工作的开展打牢思想基础。三是突出重点,协调推进,确保党员干部冬训工作取得成效。注重创新冬训形式,让冬训常训常新,各单位党支部要认真抓好“冬训”与当前各项工作结合起来,与谋划推动新一年工作结合起来,使冬训成为统一思想、加油鼓劲、推动发展的重要过程。

    下阶段,金城公司党委将根据市委关于冬训工作的意见,从严从实抓好各项重点任务的落实,真正把冬训工作成果转化为推动公司发展的举措和打造“港城发展升级版”的强大动力。(黄煜彬)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124009398