市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

南京尧化社区开展“童心学手语,传递无限爱”活动

2019年01月18日 17:30:44 来源: 南京尧化社区

    为了更好地弘扬中华民族的传统美德,让社区小朋友们从小懂得知恩,学会感恩,理解父母为自己成长所付出的艰辛,1月17日下午,南京尧化社区开展了以“童心学手语,传递无限爱”为主题手语操活动。

    尧化社区邀请了残疾人之家的手语老师对小朋友们教授简单手语,同时学习手语操“感恩的心”。朋友们很用心地学,很快学会了“爱”“你好” “心”等多个手语动作。随着“感恩的心”音乐声响起,老师开始教孩子们手语操“感恩的心”。在老师耐心地教导下,孩子们很快就掌握了,并争先恐后的上台表演。(侯晓丽)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124010361