市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

宝应交通团员爱心行动温暖校园

2019年01月18日 19:56:53 来源: 宝应县交通运输局

    在我们的身边,还有那么一群孩子,因父母常年在外打工成为留守儿童,因家庭遭遇重大变故成了贫困儿童。他们的境遇受到了全社会的关注,为此,宝应交通团员青年在这个寒冷的冬季也加入到了2019年“暖冬行动”的队伍。

    宝应交运局团委落实了安宜镇中港中心小学、城中小学贫困留守儿童为帮扶对象,于元月16日上午带领公路站、汽运总公司、船闸、路政监察大队等团员青年,在学校领导和老师的带领下,分别到上述学校与帮扶的孩子们见面。

    贴心的问候,关心的话语,一人一个“成长1+1爱心送温暖”红包,让冬季的校园充满着爱意,孩子们稚嫩的脸旦上洋溢着幸福笑容,他们向大哥哥大姐姐们行少先队员礼,他们答应一定好好学习、快乐成长。(杨瑶 陈定武)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001124011525