市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

海门高新区打造“文艺+理论”宣讲品牌 让文艺节目成为理论政策的“翻译机”

2019年01月19日 10:59:06 来源: 海门高新区

    1月18日上午,2018-2019年度海门高新区举办党员冬训动员大会暨高新区“新时代文明实践所”揭牌仪式。

    据悉,冬训期间,海门高新区将组织广大基层党员重点围绕冬训四个方面五个专题的重点内容,采取宣讲和培训相结合的方式强化教育,确保党员集中学习培训时间不少于四天,高质量地完成冬训任务。与此同时,重点推进“新时代文明实践所”的建设,打造“文艺+理论”宣讲品牌,将理论知识以群众喜闻乐见的方式表演出来,让歌曲、戏剧、小品、快板等节目成为理论政策的“翻译机”。

    会议要求,要在理念思路、载体模式、方式手段上守正创新,推动冬训工作实现新作为,谱写好园区高质量发展新篇章。(梁春豪)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 戚轩瑜 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111191124013091