市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

爱上南通系列活动之 走进如东县感受杂技之乡魅力

2019年01月20日 09:06:52 来源: 如东县委宣传部

    1月19日下午,由南通市政府新闻办、市外办主办,如东县委宣传部等承办的《爱上南通》——外国友人走进杂技之乡.春节文化体验如东行,在如东县文体中心礼堂热闹举行。此次活动旨在让在通中外朋友,特别是外国友人在文化、公益等活动中深化归属感,爱上南通。

    肩上芭蕾舞蹈

    国家级非物质文化遗产——如东跳马伕

    活动当天,来自美国、日本、乌克兰等10个国家的30余名外国友人在礼堂内欣赏如东精彩杂技、学习农民画、外国友人和本地杂技演员共同挥动马扦,跳起国家级非物质文化遗产——如东跳马伕,欢快的气氛引来现场观众阵阵掌声。(春天)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371124014978