江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

产业互联网资本高峰论坛在南京开幕 探讨物流企业降本增效

2019年01月21日 14:55:20 来源: 智通三千

    1月17日,由智通三千企业科技物流服务平台主办的产业互联网资本高峰论坛在南京市建邺区国际博览中心开幕。1200位来自政学商各界的嘉宾,现场众多行业领袖和知名投资机构代表分别发表演讲,阐述了对我国当代经济发展的看法以及对我国智慧物流行业的看法,并对物流行业的未来发展方向进行了预判。共同探讨当代物流行业的现状以及如何为当代物流企业降本增效,打造智能物流,引领中国物流行业走向。

    智通三千企业科技物流服务平台创始人兼CEO蒋明辉在活动中表示,智通三千以智能调度云平台,让实体制造企业与货车司机直接在线交易,帮助企业降低物流成本提高发货效率:通过智通三千企业物流服务平台,可以快速实现货运需求与货运卡车的信息共享;通过平台竞价机制,去除中介环节,司机面向货源报价,企业进行运力竞价选择,直接降低物流成本;与中国人保、华泰保险等保险公司建立了战略合作关系,提供货运险、意外险等保障险种,提供货物安全保障,为货物运输保驾护航,解决后顾之忧;从发货到下单、从支付到结算,智通三千APP依据平台的交易数据为用户提供多样的闭环金融服务;智通三千APP提供货物定位、订单实时跟踪的功能,企业可以实时了解货物的配送状态、在途信息。同时司机随时可享受到私人管家般的线下服务。并提供ETC卡、油卡、货车保险、货车金融、线下维保等相关服务。

    目前,智通三千已在全国近800个城市布局了线下服务网点,服务企业用户超过21000家。通过智慧物流平台与企业高频接触,发现企业需求,不断整合运力、金融、保险、原材料供应商,为企业提供物流、金融、商品集采等综合解决方案,为实体制造业减负的模式受到国家的高度关注,受到客户们的一致好评,会议现场即与14家大客户完成签约仪式。

    同时,财中金控、优势资本、棋盘资本、和泰投资对智通三千进行战略合投,现场举行了战略合投签约仪式,正式完成智通三千preA轮融资。到场其他二十多家投资机构密切关注,并与智通三千深入沟通。(李杰

010070080010000000000000011111021124019095