法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

如皋市人民法院召开审判执行特色工作座谈会

2019年01月21日 11:01:00 来源: 如皋市人民法院

    近日,如皋市人民法院召开审判执行特色工作座谈会,总结我院近年来在审判执行工作中取得的成效。南通中院宣教处原处长沙友飞、党组成员顾雪红副院长、审委会专职委员任锋、相关部门负责人一同参加座谈。

    座谈会上,与会人员围绕本部门工作职责,以讲故事的形式介绍亮点工作。干警自编自演的模拟法庭事例,执行局方便面的故事和“小红帽”赡养案件,破产与清算庭确定破产重组案件管理人的创新方式,民庭不动产登记过程中涉及民生问题的解决方式,快审中心的特色团队建设......一个个生动有趣的案例及亮点工作总结引发大家积极讨论交流,座谈会上气氛热烈。

    在听取了各位参会人员的汇报总结后,沙处长对如皋法院这几年工作特色和变化给予高度肯定。他表示,通过此次交流学习得到了许多启发,希望今后可以进一步加强沟通交流,努力实现让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义的目标。(刘罗成 蔡丽娟)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021124019419