江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

当我们在时光艺术馆的时候,我们在看什么?

2019年01月21日 17:34:33 来源: 苏南旭辉

    “任何一把剃刀都自有其哲学。”

    在面对画作以及作品的时候,不同的人有不同的看法,是再正常不过的事情。

从左向右依次为苏南旭辉常州铂悦天宁项目营销总监倪庆伟,常州铂悦天宁项目总经理李伸洪,常州城市公司营销总监黄雷

    1月20日,达利真迹展暨时光艺术馆公开。

    常州人等了大半个月的艺术大赏,在这一天,显得格外的热闹。

    看梦境的艺术

    萨尔瓦多·达利的名字,足以让人慕名而来。

    达利真迹

    驻足于真迹前面的人,熙熙攘攘。人们珍稀每一次与大师的相遇。无论是达利的画作,还是达利那两撇上翘的胡子,都让人心潮澎湃。

    这是达利真迹第一次在常州展出。在未知面前,这一次的真迹展,显得尤为贵重。

    看指尖的艺术

    麦吉艺术沙龙,是另一个乐园。

    或多或少,每个人都有那么一些些的艺术梦,在斑斓的水彩面前,这些梦想全部都显了形。“时光艺术”主题绘画现场,有跟孩子一起的,有自己一个人的,大家拿着手中的画笔,或欢声笑语,或凝眉构思,下笔的时候,都带着自己的坚定与希冀。

    麦吉尔艺术沙龙

    Carrie老师曾多次带领自己的学生进行国内外艺术游学,在泰国、新加坡、日本、俄罗斯、荷兰等地,与当地艺术机构进行交流,Carrie的异国时光,与大家的梦想时光,一同为本次艺术展,绘制了一幅指尖的风华。

    看大师的奢品

    铂悦·天宁时光艺术馆,背后是大师们一张一张手稿的叠加。

    琚宾先生、沈禾先生、李宝章先生。针对常州天宁的土地性质与人文历史,设计了一张张的蓝图,然后经由铂悦·天宁,一点点的呈现给大家,从原来的实景示范区,到样板间,再到今天的售楼处。时间是一颗无言又美味的果实,每个人都有自己的体验。

    看弥新的未来

    铂悦·天宁时光艺术馆,是一座时间的著品。

    时间,是对建筑的负责,对生活的负责,也是对未来居住者的负责。正如开馆前常州铂悦·天宁项目总经理李伸洪先生说:“我们为什么愿意花这么多时间,这么多工序来做一件事情,只是因为我们想要在你所见即所得的基础上,十年二十年之后,仍然还是你现在所看到的样子。”

    铂悦天宁

    时光荏苒,历久弥新。

    看生活的和悦

    我们脚下的这片土地,有着3200多年的历史,特别是天宁。三千多年里,80%的遗迹都存在于天宁,在这样的土地上,什么样的房子,什么样的生活,才能不辜负这岁月的风华与厚重。在时光艺术馆里,你可以得到很多份答案。

    看时代的新生

    整齐划一的树阵,林修竹的林间小路,风花雪月的石材,样板间天空之城与自然之原在这里交相辉映。铂悦·天宁的未来,在这里露出了清晰的一角。

    这是献给常州无二的生活,也是千年古城的当代之悦。

    所有的已知与未知,在铂悦·天宁里,在时光艺术馆里,都将有一个新的开始。

    美好的时间,短暂,但记忆恒久。

    美好的生活,长久,在铂悦·天宁。

010070080010000000000000011111021124021571