法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

响水县公安局党委召开2018年度民主生活会

2019年01月22日 09:50:33 来源: 响水县公安局

    按照响水县纪委和县委组织部统一部署和要求,1月18日下午,县局党委召开2018年度民主生活会。

    县政协副主席、公安局党委书记、局长张瀚主持会议,代表县局党委班子深刻查摆剖析了思想政治、精神状态、工作作风等方面存在的问题,深入剖析内在原因和问题本质,并提出了整改措施,局党委委员对班子剖析材料进行了认真讨论,并分别做了对照检查发言,认真开展了批评和自我批评,相互交流了意见建议。张主席进行了总结发言,指出这次民主生活会大家查摆问题不遮不掩,原因剖析深入浅出,整改措施准确到位,既统一了思想,又增进了团结。要求全体党委成员要围绕民主生活会中提出的问题,不断加强领导班子建设,进一步提高推进工作落实的能力和队伍建设的水平。

    一要在思想政治上提高站位,要深化此次民主生活会主题,强化创新理论武器,加强全局意识形态工作,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决反对形式主义、官僚主义,以用于担当作为和求真务实作风坚决把党中央决策部署落实到实处。

    二要在谋划工作上理清思路。围绕市局全年工作思路座谈会要求,准确把握好新情况、新形势,凝聚合力,提高目标站位,根据我县实际,结合工作分工,谋划好全年公安工作思路。

    三要在强化担当上求真务实。充分发扬钉钉子精神,坚持求真务实、真抓实干的工作作风,进一步提升担当意识,带领全体民警继续推进公安改革,扎实做好各项公安工作,努力为高质量发展作出积极贡献。四要在清正廉洁上落实责任。认真履行“一岗双责”责任,全面落实从严治警要求,严格执行中央八项规定,坚决守牢清廉这条底线,着力培养过硬警风,全面提升队伍的精气神和战斗力。(吴兆生 唐梅)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021124023996