法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

响水县公安机关扎实开展党日活动

2019年01月22日 09:50:08 来源: 响水县公安

    1月20日,响水县公安局党委发出通知,要求全县公安机关1月21日统一组织党日活动,要结合实际,科学安排统一活动日“五项基本任务”,增强针对性、实效性、规范性。

    1月21日,县公安局各总支、支部、各派出所党支部统一开展党日活动,组织开展党组织书记向党员大会述职活动,汇报一年来党建工作开展情况,并进行满意度测评,组织党员群众收看党员教育公益广告《美好生活 党组织与你同行》和党建微电影《走在兴旺的路上》。局党委所属各总支、支部主动与县城社区党组织联系,有计划地组织在职党员于春节期间集中开展“共驻共建、融合发展”活动。

    本月党组织统一活动日活动实行预告公示制度,于1月20日上午前将本月活动时间、主题、内容利用微信平台、公示栏等进行预告公示。活动中,严格规范佩戴党员徽章工作,加强仪式感教育,同时认真党员活动证,为民主评议党员提供依据。

    2019年1月21日上午,城西派出所党支部组织全体党员民警、辅警开展1月份党员活动日活动,观看了党员教育公益广告《美好生活 党组织与你同行》和党建微电影《走在兴旺的路上》,召开组织生活会,开展展批评与自我批评。 通过此次活动,全体党员提高了政治站位,深刻认识到任何情况下都不能放松对个人的要求,一定要严格要求自己,自觉遵守党纪党规。

    2019年1月20日下午,七套派出所党支部组织全体党员及部分辅警召开党员统一活动日会议。会议组织全体参会人员一起观看了党员教育公益广告《美好生活 党组织与你同行》和党建微电影《走在兴旺的路上》,支部书记左永前做了党建述职报告,并进行了党建民主评议。会议要求各位党员民警要严于律己,严格遵守党章、党规要求,党员民警更要增强先锋模范意识,用党纪、党规规范自身言行,不忘初心,牢记使命。

    2019年1月21日上午,公安局第二党支部组织全体党员开展统一党日活动日,副局长兼政治处主任、支部书记金开友做了党建述职报告,并进行了党建民主评议。之后召开了组织生活会,所有党员都在会议上作出批评与自我批评,同时开展2018年度民主评议党员工作。(吴兆生 郭玉芹 张宏伟)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021124024014