市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

泰州医药高新区沿江街道“新春送福”走进腾龙御园

2019年01月22日 11:04:39 来源: 泰州滨江工业园区

    为营造吉祥如意的新春气氛,弘扬向上向善的道德风尚,1月15日下午,泰州医药高新区沿江街道妇联联合卫计办、工会和腾龙御园党总支,在腾龙御园小区举办“新春送福”主题活动,展示中华传统文化魅力,把党和政府的温暖送到千家万户。

    活动特别邀请纪松书法工作室和书法报泰州工作站的书法家,现场书写福字和新春对联,温馨的新春祝福和纸墨飘香的福字、对联一起送给现场群众,现场洋溢着浓浓的节日气氛。

    猜灯谜活动吸引了众多小区居民前来参加,严寒天气难抵大伙参与热情,三十多个趣味灯谜被一抢而空,猜中谜底的居民领到纪念奖品,脸上笑开了花。

    街道妇联和卫计办还组织了关爱关怀流动人口——“把健康带回家”宣传活动,志愿者现场向群众发放《文明过节倡议书》及关爱健康系列宣传材料,倡导大家文明廉洁、低碳环保、健康有礼、平安祥和、和谐互助过春节。

    最后,志愿者们走访慰问了困难家庭,将沾满福气的福字、春联及慰问品送到失独、残疾人等困难家庭家中,提前为他们送去节日的问候。(申晓晶 瞿格兰)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021124024916