市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

涟水春运第一天安全有序

2019年01月22日 16:11:52 来源: 涟水交通运输局

    1月21日,春运第一天上午,涟水交通运输局春运办组织运管、公路等执法人员深入一线检查春运工作。

    在涟水县汽车站,检查组检查了安检仪工作人员在岗情况,部分车辆驾驶员持证以及车辆随车安全设施配备情况,自动售票取票机使用情况。而后,又到监控中心调阅部分车辆运行轨迹和主动安全智能防控系统使用情况,要求县汽车站严格落实“三不进站、六不出站”管理规定,加强车辆动态监控,对外地来涟加班车辆严格审核,保证旅客进出安全。

    在驰宝公交公司,检查组抽查了部分城市公交车辆灭火器和安全锤配备情况,要求公司强化服务质量,加大安全源头管理,合理安排驾驶任务,关心驾驶员休息,把安全服务工作做细做实。

    在华发危险品运输有限公司,执法人员检查了该公司春运应急预案、春运责任状签订以及值班人员在岗情况,要求该公司建立24小时值班制度,加强车辆动态监控管理,对标进行严格检查,消除各种安全隐患,确保运输安全。

    春运第一天,涟水县没有出现出行高峰,客流平稳,全天共投入322辆客车,发送821个班次,安全运送旅客1.18万人次。(刘忠成 左美高 李炜)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021124025940