健康
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
健康

勃林格殷格翰泰州工厂启用 生产猪疫苗供应中国市场

2019年01月22日 18:46:07 来源: 勃林格殷格翰

    1月20日,动保企业勃林格殷格翰宣布,其投资建设的、坐落于江苏泰州中国医药城的动物疫苗生产基地(以下简称:泰州工厂)正式启用,该基地生产的猪用疫苗Ingelvac® PRRS MLV 蓝福莱®(猪繁殖与呼吸综合征活疫苗)将正式供应中国市场。

勃林格殷格翰大中华区总裁高齐飞致辞

    勃林格殷格翰于2013年在江苏泰州动工兴建动物疫苗生产基地,一期工程总投资8500万欧元,于2016年建设完成。目前,泰州工厂的疫苗年产能可达1亿2500万头份,率先实现本地化生产的是蓝福莱®猪用疫苗。

勃林格殷格翰大中华区动保业务负责人郎世峰博士致辞

    蓝福莱®国产化之后,未来三到四年泰州工厂有望继续为中国客户带来由勃林格殷格翰在中国自主研发和来自美国工厂技术转移的更多猪用疫苗。

勃林格殷格翰动保泰州工厂负责人任杰奥致辞

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021124026636