江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

米伽慧展品牌升级 全新形象布局中国市场

2019年01月22日 21:27:36 来源:

    日前,米伽会展有限公司召开“聚合共赢·翼展未来——米伽会展中国区品牌发布会”,正式启用“米伽慧展”全新升级的品牌形象。发布会同时宣布米伽会展中国区业务进入战略发展新阶段。

    未来,米伽会展还将致力于推动和促进国内会展行业发展及整合,联手国内优秀的本土展览企业,通过品牌化管理、分布式经营、设立准入机制以及合作伙伴内部协作机制,共同打造更加广阔的平台。针对中国大陆市场的战略布局和业务航道扩容,构成了本次品牌升级的源动力和大背景。

    Mega Expo Holdings Limited董事会主席邓仲麟表示,米伽会展将致力于消费、医疗以及金融领域相关展览的投资和开发。“希望通过我们的展会促进企业与买家之间的交流、带动行业的技术发展,为我们的客户和观众提供一个高效可靠的商业信息和咨询平台从而创造出更多的商机。”(袁轩)

010070080010000000000000011100001124026983