江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

南通移动走进“民心专列·政风行风热线”节目

2019年01月23日 14:11:28 来源: 南通移动

    近日,南通移动为更好地贴近客户、聆听客户之声,走进“民心专列•政风行风热线”直播节目,与广大听众进行互动交流,解决大家最关心、最直接、最现实的问题。

    在热线接听和后台咨询环节,南通移动赵总一行就听众提出的骚扰电话拦截、网络信号与宽带覆盖、下线业务关闭后无法再办理等问题进行了交流与解答,对市民朋友所提出的意见和建议虚心听取并积极采纳。此外,对现场未能立刻解决的问题以及线下咨询的问题,南通移动也安排了专人跟踪处理。

    南通移动始终坚持诚信经营、真诚服务、善尽社会责任、勇于接受社会各界监督,一直以来,南通移动通过搭建全触点满意度服务体系、“用心服务日”专项活动、打造“金牌客户经理”等手段持续提升公司服务质量。此次直播活动通过线上与听众朋友的沟通互动,拉近了南通移动与客户之间的距离,提升了客户对公司服务的“参与感”,进一步传递了公司“客户为根,服务为本”的服务理念。(浦玲芸)

010070080010000000000000011111021124030339