市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

灌云公安:迎新春 送廉下基层

2019年01月23日 17:31:10 来源: 灌云县公安局

    新春佳节将至,为深入推进廉洁公安建设,树立风清气正的警营氛围,防止“节日腐败”的发生,灌云县公安局派驻纪检监察组开展丰富多彩的“迎新春,送廉下基层”活动,受到了基层所队民警的热情欢迎。

    廉不廉,看过年。近日,灌云县公安局纪检监察干部将本局自编自导自演的廉政小品《看不见的危险是最大的危险》、微电影《廉义我心知》、微动漫《清者自清》等优秀廉政视频送到基层所队进行展播,既在节日前送上浓浓的新春祝福,也时刻提醒民警不忘初心、牢记使命,牢固树立良好家风,两袖清风过佳节。本次送廉下基层活动主题突出,形式新颖,内容丰富,旨在将廉政文化融入到文艺表演形式中,以民警喜闻乐见的形式增强其纪律意识,为基层所队送上了一场精彩的“廉政文化大餐”,时刻提醒党员民警要守好“廉关”,教育引导广大民警守住底线、不越红线、不触“高压线”,做到知敬畏、守规矩、拒贪腐,以新时代、新气象、新作为,助力灌云公安“高质发展、后发先至”。

    灌云县公安局将持续做强公安廉政文化建设,积极打造“风清云警”廉政文化品牌效应,以建设廉政文化教育基地为契机,使广大民警在潜移默化中接受勤政廉政文化的熏陶,让“廉”文化真正在基层公安机关落地扎根。( 曲梅凤)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181124032212