市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

泰州滨江工业园区举办2019年“银企携手 赢在滨江”银企交流会

2019年01月24日 18:20:14 来源: 泰州滨江工业园区

    1月19日,由泰州滨江工业园区主办、泰州市新滨江开发有限责任公司承办的2019年“银企携手 赢在滨江”银企交流会在泰州凯源酒店举行。农业银行泰州分行、中国银行泰州分行等7家金融机构代表,中海油气(泰州)石化有限公司、江苏海阳锦纶新材料有限公司等12家园区企业代表,共计60余人参加会议。

    交流会上,中国银行泰州分行、交通银行泰州分行、中信银行泰州分行等银行代表详细介绍了各自企业信贷产品,与会企业对自身发展情况和资金合作意向进行了介绍,银企双方进行了充分沟通交流。主办方滨江园区表示将进一步提升专业服务水平,联合政府、金融机构与企业,多方联动,共同解决企业融资难、融资贵以及生产运营过程中遇到的困难,助推园区“二次创业”,为打造滨江产业新城做贡献。

    近年来,滨江园区持续转变职能,立足地区发展,充分发挥政府的服务和资源优势,为金融机构和企业搭建起沟通合作的桥梁。本次银企交流会现场交流热烈,取得良好效果,不仅增强了参会单位特别是金融机构对滨江园区的了解,促进其与园区国有平台公司建立起更加坚固的合作伙伴关系;同时,一方面帮助以中海油气(泰州)石化有限公司和泰州杨湾海螺水泥有限责任公司为代表的大型企业,开启项目贷款绿色通道,延长产业链条,助推产业转型升级;另一方面帮助园区中小型民营企业创新融资产品,优化担保方案,助推企业快速稳健发展。(顾继红 申晓晶 瞿格兰)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124035603