市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

泰州医药高新区寺巷街道2018-2019年度党员冬训班开班

2019年01月24日 18:18:55 来源: 泰州医药高新区寺巷街道

    冬训是基层党员干部系统学习、深刻领会、准确把握上级党委决策部署的重要渠道,是全体党员干部统一思想、明确目标、开始新征程的“加油站”。1月21日下午,泰州医药高新区寺巷街道2018-2019年度党员干部冬训班正式在街道宣传文化中心会议室拉开帷幕。街道党政班子全体成员、机关全体工作人员、各社区党(总)支书记、各企事业单位负责人、理论骨干、党员代表近200名人参加会议。会议由街道党工委副书记、人大工委主任喻海峰主持。

    开班仪式上,街道党工委书记殷海成作冬训动员部署讲话时要求:统一思想,准确把握党员冬训工作的重点要求;守正创新,切实改进党员冬训工作的方式方法;突出重点,增强党员冬训工作的针对性;加强领导,提高党员冬训工作的实效性。现场,广大党员干部听得入神、学得仔细,感受颇深。

    喻海峰要求各社区、企事业单位党(总)支部要深入学习领会,及时传达到位,认真抓好落实,进一步在创新内容、形式、载体上下功夫,不断创造特色、打造亮点、培育品牌,努力开创寺巷街道党员冬训高质量发展走在前列的新局面,为服务医药高新区经济社会大局、推动“二次创业”作出新的更大贡献!

    为确保街道党员干部冬训工作覆盖率达100%,寺巷街道党工委专门编印理论读本,按照党员人数进行分发,确保每位党员人手一份。同时针对部分由于特殊原因无法到现场参加冬训开班动员部署会议的党员群众,寺巷街道在“泰州寺巷街道办”公众号上设立“冬训直播”栏目,积极发动无法到现场的党员群众通过直播同步收听收看冬训动员会。据初步统计,通过冬训直播在线收听收看人数累计达4000余人。(顾继红 王圣标 王飞)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021124035743