市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

张家港市文广新局:廉政教育形式多样,硕果累累

2019年01月24日 18:18:08 来源: 张家港纪委

    为加强党风廉政教育,筑牢反腐倡廉思想防线,张家港市文广新局充分发挥宣传文化主阵地作用,利用廉政讲座、展览展示、文艺作品、公益广告等多种形式,开展宣传教育,成效突出,硕果累累。

    2018年,该局精心打造每月“文广新讲坛”,全年共举办廉政警示教育、理想信念教育等8期主题讲座,并组织局台领导班子成员和直属单位主要负责人到市看守所接受警示教育。市图书馆党风廉政建设展览项目在全省2018年第九届廉洁文化周《清风浩荡新征程 廉音廉韵沁民心》上作为省文化厅现场拍摄点,部分展览在江苏省《清风有约》网站上展示。播出“与你同行”“ 不忘初心”“ 最有力的回答”“ 做合格党员”“ 有困难找党员”等5条党建公益广告共计260次。江苏有线张家港分公司户外社区LED电子屏2018年播出廉政反腐公益广告《一念之差》和《让权力在阳光下运行标语短视频》总计不少于37600——48000次,廉政图文公益广告《强化监察监督、巡察监督、派驻监督,形成监督合力》、《干干净净做人,清清白白做事》不少于35000次;廉政游动字幕公益广告“知敬畏、存戒惧、守底线。”、“让权力在阳光下运行,反权力关进制度的笼子。”等总计不少于65000次。(黄煜彬)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124036637