市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

团江苏省委十五届三次全会召开

2019年01月24日 18:15:37 来源: 新华网

    1月23日,团江苏省委召开十五届三次全会。大会总结了团省委2018年全省共青团的工作,并表彰了60个“10100”创新创优工程年度优秀项目。省委常委、组织部部长郭文奇同志出席会议并讲话。

    郭文奇在充分肯定过去一年全省共青团工作取得的成绩后说,今年是新中国成立70周年、五四运动100周年,也是江苏省决胜高水平全面建成小康社会的关键之年,全省各级团组织要深入贯彻落实党中央关于共青团工作的重要指示要求,紧扣全省高质量发展大局,找准定位、勇于担当、积极作为,不断开创共青团工作新局面。要强化思想政治引领,加强形势政策教育,推进道德规范养成,着力培养担当大任的时代新人。要坚持围绕中心、服务大局,激励青年大胆创新,引领青年艰苦创业,动员青年助力攻坚,充分激发青年的奋斗精神,争当推动高质量发展的时代先锋。要深入推进自身改革,围绕去“四化”增“三性”这个目标,聚焦服务青年这个生命线,突出强基固本这个着力点,切实做到哪里有青年、哪里就有团旗飘扬,哪里有团的组织、哪里就有团徽闪亮。要坚持从严治团,加强政治建设,砥砺优良作风,增强斗争精神,锤炼过硬本领,始终保持共青团组织的先进纯洁,为加快建设“强富美高”新江苏、推动高质量发展走在前列作出新的更大贡献。(金禹)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181124037593