市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

宝应公路站发猪年春节廉政公开信

2019年01月24日 18:07:51 来源: 宝应公路站

    1月22日,扬州宝应公路站党支部和行政通过“宝应公路党员干部学习交流群”“宝应公路宣传工作交流群”联发《廉政公开信》。

    多年来,宝应公路站党政组织每逢年关严把“廉关”,开展廉政警示专题教育,为党员干部建立“廉政信箱、廉政台账、廉政谈心”等廉政绿色通道,积极构建“可预、可控、可堵”的廉政建设体系。

    在猪年春节来临之际,该站要求党员干部牢记党章党规,坚持道德“高线”,守住纪律“底线”,时时处处以《准则》和《条例》为镜,把过好一个廉洁的春节、纯洁的春节作为抵挡诱惑的一次考验、作为检验廉洁自律的“试金石”。(陈定武)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021124037801