市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

工会送福到企业 如皋职工福气多

2019年01月24日 18:10:02 来源: 如皋市总工会

    新年脚步越来越近,冬日阳光洒满大地。近日,如皋市总工会组织职工书画爱好者联合会的理事和国家级、省级书法指导老师们,深入到企业,走进职工中去,开展“送福送春联”活动,深受职工朋友们的欢迎和喜爱。

    活动在如皋市如城街道的力星钢球启动,随后马不停蹄地走进了如皋经济开发区的祥源电器,白蒲镇的曜彰体育和长江镇的华灿电讯。书法老师们挥毫泼墨,一笔一划书祝福;职工朋友们喜气洋洋,幸福安康带回家!

    如皋市总工会主席周太荣道出了成立“职工书画爱好者联合会”的初衷,他说,这是为了给职工打造一个传统文化传承的阵地,是为了给职工搭建一个展示自身风采的舞台,更是为了给职工创建一个提升综合素质的平台。这次开展“送福送春联”活动,是希望职工朋友成为弘扬节庆方式新风尚的主力军,推动中国老传统绽放魅力!(应晶)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021124038016