江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

乐游建邺全国买家考察洽谈会在南京卓美亚酒店召开

2019年01月25日 16:08:28 来源: 南京卓美亚酒店

    1月21日,乐游建邺全国买家考察洽谈会在南京卓美亚酒店67层澜庭序多功能厅召开。来自上海、天津、江苏、深圳等地的主要买家为建邺会奖资源提供方分享行业经验,并进行深入交流。众所周知,建邺区拥有众多高端会展、文体资源,已成为南京会展行业不可或缺的一部分。南京卓美亚酒店也希望将非凡的入住,卓越的服务及创新的餐饮理念呈现给这里的宾客,传承卓美亚“尽享非凡”的品牌承诺。

    多功能厅位于67层,在城市之巅、云霄之间举办活动,定能为各路宾客留下难以忘怀的美好回忆。65层890平米的总统套房,适合高端私密宴会。同时,我们别具一格的配套餐饮、健康设施及服务,也可以满足会议方的多元需求:多间特色餐厅和酒吧,备奉匠心独运的创意美食,更有来自帆船酒店厨师团队打造的精致料理。63层设有泰丽丝水疗和空中泳池,自然采光的空中泳池,西面是一览无余的扬子江。傍晚时分还可欣赏壮丽的江畔日落。(侯茵)

010070080010000000000000011111181124042893