法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

港闸民营企业家代表参加法院保障民营经济高质量发展调研会

2019年01月25日 16:01:37 来源: 港闸法院

    1月22日,南通中院民二庭朱艳副庭长、沙楠法官至港闸区法院,与南通海汇科技发展有限公司、南通大地电气股份有限公司、南通润邦重机有限公司、南通华荣建设集团有限公司等十名港闸区民营企业的代表进行座谈,就司法如何更好地保障民营经济高质量发展听取企业代表们的意见和建议。港闸法院民二庭陈五建庭长、朱陈李副庭长一同参加调研。

    会上,民营企业代表畅所欲言,就维护市场交易秩序和安全、规范公司内部治理行为等保护民营企业家权益问题进行了交流,并就法院诉讼成本、执行工作、平待保护民营企业和国营企业标权益等方面交换了意见。会后,港闸法院就2019年送法进企业、防范企业经营风险的方案征求了代表们的意见,得到与会代表的热烈响应。(陈五建)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181124043173