法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

响水警方组织开展模拟警情处置训练

2019年01月25日 17:22:50 来源: 响水公安

    为全面提高民警的综合素质和队伍管理工作的整体水平,1月24日下午,响水警方围绕打架、纠纷、吸毒人员盘查等常见突发警情,组织开展模拟警情处置训练。为确保训练取得实质性成效,教官对警情处置过程中人员配置、武器装备、语言规范及应注意的安全问题进行了详细讲解。随后,参训民警结合实际,从接处警流程和对象控制等环节入手,明确处置流程和细节要求,对各类模拟警情进行实战处置演练,并在演练后与教官进行深入交流探讨,发现问题症结予以改进。

    整个训练过程中,全体参训民警积极、认真、负责,随时保持高度的实战戒备状态,认真地完成每个战术动作,达到了预期的训练效果。(吴兆生 刘云)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181124043843