江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

迎新春佳节 江苏韩泰送祝福进社区

2019年01月25日 19:30:43 来源: 江苏韩泰轮胎有限公司

    1月23日,喜迎新春佳节,江苏韩泰轮胎有限公司副董事长、总经理李圭烽,党委书记、董事副总经理、工会主席马宸清,淮安经济技术开发区钵池街道办副主任马宝中等一行走进江苏韩泰周边社区和商铺,开展“迎新春 送祝福”活动,向金禾苑、建滔裕花园、机场路小区等16个社区约4500户居民赠送春联和“福”字,以及济南路、机场路、厦门路、南昌路、深圳路等700家沿街商户送去春联、“福”字和灯笼。

    李圭烽副董事长和马宸清书记向邻居们表达最美好的新春祝福,感谢大家长期以来对公司环保工作的理解与支持。近年来,江苏韩泰在努力追求自身发展的同时,也一直积极承担企业社会责任,投身公益事业,高度重视邻里关系,以实际行动参与周边社区共享共建,共创和谐家园。

    2011年至今,江苏韩泰轮胎有限公司总计投入1.7亿余元进行环境治理。其中投入1.47亿元进行大气专项治理,2011年—2012年从韩国引进2套浓缩催化燃烧装置,对炼胶工程产生的废气全部进行收集处理, 2017年—2018年投资17套低温等离子体对压延、压出、硫化工程产生的废气全部进行收集处理,目前所有废气处理设备均24小时正常有效运行,废气处理效率达90%以上;投入2000余万余元进行污水综合治理,公司产生的所有污水均经污水处理设施处理达标后再排放;还投入300余万元进行噪声治理等。

    江苏韩泰不断创新环保管理,定期开展“走出去”环保宣传,“请进来”参观交流,详细传达公司环保工作计划和成果,认真倾听居民对公司环保工作的意见和建议,政府领导和环保主管部门领导也积极参与其中,真正实现企业、居民、政府三方在环保工作方面的零距离沟通与交流,让公众了解韩泰、认知韩泰、消除误解、建立互信,减少投诉和抱怨。

    江苏韩泰有关负责人表示,公司秉承生态优先的发展理念,一直把环境保护工作放在首位,往后将一如既往做好废气源头收集和末端治理,确保达标排放,对周边居民影响最小化,让周边居民满意是环保工作的根本宗旨,公司将竭尽全力为生态淮安的建设做出更大的贡献,让淮安的水更清、天更蓝、空气更清新。(颜晓彤)

010070080010000000000000011111271124044441