市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

泰州医药高新区寺巷街道召开警示教育大会

2019年01月25日 19:53:24 来源: 泰州医药高新区寺巷街道

    为进一步加强街道党风廉政建设和反腐败工作,推动全面从严治党向纵深发展,1月25日上午,泰州医药高新区寺巷街道召开警示教育大会暨党风廉政建设专题教育讲座。

    泰州市纪委监委案件监督管理室主任朱征受邀为大家做专题讲课。会议由纪工委书记陈惠媛主持,寺巷街道党委班子成员、机关副股级以上工作人员、各社区党(总)支部书记、社区主任等参加会议。

    开课前,与会人员共同观看了警示教育片《”村(居)两委”换届纪律“八严禁”》。旨在通过观看警示教育片,教育社区广大党员干部要在换届之年,自觉遵守换届纪律,坚决抵制用人上的不正之风。

    会上,朱征从党风廉政建设和反腐败工作形势、基层常见违纪违法行为和典型案例、基层党风廉政建设和反腐败工作的对策和思考三个方面进行了解读。通过典型案例剖析帮助全体同志强化廉洁从政意识,绷紧反腐倡廉之弦,也给大家明确了哪些是作为党员干部不可触碰的红线和高压线。

    通过学习,大家纷纷表示,在今后生活和工作中切实增强自律意识,加强学习纪律规矩意识,以廉洁葆本色,用激情干事业,营造风清气正的政治生态,努力为高新区“二次创业”新征程作出贡献。(顾继红 王圣标 王飞)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 戚轩瑜 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111271124044523