市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

溧阳市第二届“最美警属”颁奖仪式举行

2019年01月26日 17:44:20 来源: 溧阳市公安局

    1月25日下午,溧阳市第二届“最美警属”颁奖仪式在市文化小剧场举行,常州市公安局副局长顾锋,市委常委、政法委书记王朝晖,市人大副主任崔文敏,副市长、公安局长刘新农,市政协副主席蔡金龙以及常州监狱监狱长嵇为俊、溧阳监狱监狱长吕长寿、新康监狱政委宗双皊等出席颁奖仪式。

    颁奖仪式以“不忘初心、携手同行”为主题,通过访谈、朗诵、小品等多种形式,充分展示广大警属用爱心、用坚强挑起了家庭重担,克服了常人和一般家庭难以想象的困难,为推动溧阳公安高质量发展作出的巨大付出与奉献,引起了现场观众的强烈共鸣和阵阵掌声。期间,常州市公安局副局长顾锋,市委常委、政法委书记王朝晖分别为“溧阳最美警属”、 “溧阳最美警属”提名奖获得者颁奖,副市长、公安局长刘新农为颁奖仪式致辞。

    近年来,全市公安机关和广大公安民警、辅警紧紧围绕“两个推进年”工作中心,重点抓好公安改革试点工作和“十项攻坚提升行动”,全力护航溧阳高质量发展,公安工作和队伍建设取得了新发展新进步。成绩的背后,凝聚着广大警属的大力支持和无私奉献,涌现出一大批识大体、顾大局、讲奉献的好警属。2018年11月,市局联合市委宣传部、市总工会、市委政法委、团市委、市妇联、溧阳广播电视台,组织开展了第二届“溧阳最美警属”宣传推选活动,最终授予秦瑜等十名警属为“溧阳最美警属”、俞骏等十名警属为“溧阳最美警属”提名奖。

    常州市局政治部相关负责人,市委办、市政府办、市委组织部、宣传部、政法委及市人武部、法院、检察院等19家部委办局相关负责人,市局党委班子全体成员,市局离退休老干部代表,全市公安民警、辅警代表,社会群众代表,警风警纪监督员等300余人参加活动。(郭伟)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 虞启忠 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111361124047220